국립공주대학교 입학안내

2025학년도 수시모집 실기고사 응시자 안내 및 유의사항(고사시간 및 고사장 안내 링크)- 10.16. 첨부파일 지도 수정
  • 등록일
    2024-10-14 15:31:25
    입학과
  • 조회수
    3,329
  • 국립공주대학교 2025학년도 수시모집 실기고사 응시자 안내사항을 붙임과 같이 안내 드리니 원활한 실기고사 진행을 위해 적극 협조 부탁드립니다.

☆ 10. 16. 첨부파일(실기고사 응시자 안내사항) 수정사항

- 7쪽 실기고사장 및 교통안내 지도: 만화애니메이션(상황표현) 고사장 위치 추가 (상황표현 1고사장: 문화체육관 경기장, 2고사장: 마루관(구체육관))

고사 당일 외부인의 학내 주차를 전면 통제합니다.

보호자 차량은 입차 후 주차요원의 안내에 따라 수험생 하차장소에서 수험생을 하차시켜 주시고출차하여 주시기 바랍니다

모집단위별 자세한 안내사항 등은 첨부파일 안내사항을 확인하여 주시고,

개인별 고사장소 및 시간 하단의 링크에서 반드시 확인하여 주시기 바랍니다.

2025학년도 수시모집 실기고사 모집단위별 실기 장소 및 시간 안내 바로가기

고사일 수험표, 공적신분증*, 종목별 준비물을 반드시 지참하여 주시기 바랍니다.

수험표(고사장 추가) 출력 방법

원서접수사이트(진학어플라이) 로그인 - [내 원서 보관함] - [접수내역] 항목의 오른쪽 '출력물' 리스트 중 [출력] 수험표(고사장 추가)

* 공적신분증: 주민등록증, 운전면허증, 여권, 청소년증, 생년월일 및 사진이 포함된 학생증(생년월일, 성명, 사진이 포함된 신분증 가능)

< 실기고사 응시 확인서 안내 >

- 실기고사 응시 확인서는 실기고사 종료 2일 이후 수험번호+생년월일+이름으로 개별 조회하여 출력 가능합니다.

• 첨부파일